2日目の朝ごはんは「ルルズ」
海を見ながら優雅な朝食。
クリームチーズを挟んだフレンチトーストに惹かれオーダーするも、
6枚切り程度のパンが4枚。
一つは残しました。お腹いっぱいです。
ワイキキで一番美味しいロコモコということですが、一度も食べたことないです。
お昼ご飯はパプ「グロウラーUSA」で 。
2016年8月にオープンしたクラフトビールのアメリカチェーン店です。
常時100種類程度のビールがあるそうです。
ワイキキからちょっと離れてるので、かなり空いてました。
ビールを2杯とスパイシーな枝豆。
ハッピーアワーの中から、確か”アロハラガー”と”ブラウンエール”だったと思います。
夜ごはんは「トミーバハマ」
…だったのですが、体調不良で写真は撮れてません。